iPhone & iPad

iPhone 5C: новые фотографии

Пока Apple ведет подготовку к отгрузкам новых моделей iPhone (компания уже поручила Foxconn приступить к поставкам в начале сентября), в Сети появляются все новые фотографии, демонстрирующие цветовое разнообразие бюджетной модификации «яблочного» телефона. Производство комплектующих для новинок, как известно, было запущено ещё в июне – один из смартфонов получит металлический корпус, второй – пластиковый.

19

На новых «шпионских» снимках iPhone 5C видно, что цвета модели отличаются по насыщенности, что может свидетельствовать о масштабных пробах в Apple. Некоторые расцветки характеризуются глянцем, другие остановились на матовости.

13 16 15

По некоторым данным, более доступный Apple-смартфон придет на смену iPhone 5, производство которого будет завершено в четвертом квартале, хотя iPhone 4S по-прежнему будет в продаже. Стоимость iPhone 5C будет находиться в диапазоне $400-500.

14 17

Интересно отметить, что другие компании также в ближайшее время также планируют анонсировать новинки, чтобы лишить Apple временного преимущества новизны. Так, 4 сентября Samsung собирается провести мероприятие в Берлине, на котором будут, по неофициальным данным, представлены новый Galaxy Note III и «умные» часы. Компания Nokia собирается в сентябре анонсировать планшетофон, а Sony – 20-мегапиксельный камерофон.

12 комментариев

Написать комментарий