iPhone & iPad

iPhone 5C: источник в Apple подтвердил название смартфона

Вчера в Сети появились новые подробности по поводу бюджетной модели iPhone, о подготовке которой мы не раз писали. На китайском сайте WeiPhone было опубликовано фото, на котором, как утверждается, изображены пластиковые упаковки с нанесенным на них названием iPhone 5C. И хотя эксперты считают, что этот снимок – скорее всего подделка, издание Businessinsider настаивает на том, что именно так будет называться новый телефон Apple.

iPhone-5c-1

Коробки для смартфона выполнены в белом цвете, с глянцевым отливом (возможно, из-за пластика) и закругленными углами. Всё это отвечает модернизированной стилистике, которой следует Джонатан Айв, ведущий дизайнер Apple. Тара выглядит вполне подходяще для «яблочного» продукта и несет на себе фирменный логотип-яблоко.

Как пишет Businessinsider, вне зависимости от того, является ли опубликованное фото настоящим, новый бюджетный смартфон Apple будет называться iPhone 5C. Информация, как утверждается, была получена от надежного источника внутри компании.

«Наш инсайдер не работает в Apple, но он связан с одним из сотрудников в Купертино, который подтвердил название телефона. Источник надежный, долгое время он передает нам достоверную информацию о грядущих продуктах», – пишет Businessinsider.

Что означает буква «C» в названии коммуникатора? Можно предположить, что это слово «cheap» (дешевый) или «colored» (цветной). Последнее вполне согласуется со слухами о том, что недорогой вариант «яблочного» смартфона дебютирует в нескольких ярких расцветках помимо традиционных черной и белой, что должно привлечь к нему дополнительное внимание молодежной аудитории.

iPhone-5C-1

Напомним, что доступный iPhone предположительно получит пластиковый корпус и урезанную по сравнению с флагманской моделью вариантом функциональность, а его анонс ожидается 6 либо 18 сентября.

7 комментариев

  • Выглядит, кстати круто, в духе первого айфона — на мой взгляд лучшего по дизайну у Apple. Жаль, что корпус — пластик :( 6 лет назад
  • Можете меня заминусовать, но как по мне, что телефон, что коробки, выглядят отвратительно! Белый глянец! -Нет ничего хуже помойму, и кроме пластика ничего больше! Ну может с телефон потомропился, это все конечно вживую надо посмотреть, подержать, но на вид все это выглядит убого. 6 лет назад
    • Че так же про айпад мини орали, мол дерьмо и не нужен он такой, а как только вышел, так сразу многим пришелся по душе. Аналогично сейчас и с iOS 7, по скриншотам не очень, а как только в живую дотрагиваешься, меняется мнение в лучшую сторону. Эппл фигни не выпустит. Кстати и про потерянный прототип четвертого айфона все так же орали. 6 лет назад
      • Хм, не знаю как все орали про айпад мини и iOS 7, но мини он специфичен, далеко не для всех, он для более занятых людей, которые часто передвигаются, тут от образа жизни зависит, а на счет iOS 7- я как увидел его на презентации на следующий же день попращался с джейлом, впоследствии чего пожалел когда откатился, потому что была бета 1, а она жутко работала, но iOS 7 впечатлил! 6 лет назад
  • D

    DeadByStereo 6 лет назад
    0
    Вот поясните мне, пожалуйста. Все кричат: "пластик, пластик!". Чем он так не угодил народу? 6 лет назад

Написать комментарий