iPhone & iPad

iPhone 5C: фото корпуса и передней рамки в сборке

Интернет пополнился фотографиями нового смартфона iPhone 5C. Сайт Appadvice опубликовал «шпионские» снимки грядущей модели iPhone, которые были направлены ему китайским мобильным ритейлером.

iPhone-5C-partly-com-2

На картинках изображается модель смартфона исключительно в красном корпусе. Тем не менее известно, что Apple намерена выпустить iPhone 5C в пяти цветах. На снимках помимо кнопок громкости и питания можно видеть частично собранное устройство: аппарат дополняет фронтальная рамка в черном исполнении, соединенная с корпусом.

iPhone-5C-partly-com-1 iPhone-5C-partly-com-3

Ожидается, что iPhone 5C получит 8-мегапиксельную камеру, процессор A6 и будет работать под управлением операционной системы iOS 7, которая выйдет в середине сентября. Новинка, предположительно, станет более доступной для покупателей, чем нынешний флагман iPhone 5 с той же «начинкой».

iPhone-5C-partly-com-4 iPhone-5C-partly-com-5

В сентябре Apple анонсирует также флагман iPhone 5S, в том числе в золотистом, или цвете шампанского, корпусе. Это решение направлено на китайский рынок, где такой цвет очень популярен.

iPhone 5C и новая топовая модель будут представлены на специальном мероприятии, которое пройдёт 10 сентября. Старт продаж смартфонов в странах «первой волны» ожидается 20 сентября.

17 комментариев

Написать комментарий