iPhone & iPad

iPhone 5 хорошо лежит в руке [фото]

32
37

Чуть больше, чем через месяц Apple может представить смартфон iPhone шестого поколения. Первоначально сообщалось, что выход новинки был запланирован на октябрь 2012 года, но его выпуск был перенесен на сентябрь из-за жесткой конкуренции на мобильном рынке.

Мы уже очень много слышали об iPhone 5 (хотя есть вероятность, что новинка Apple будет называться The New iPhone — точного названия пока не знает никто) и даже видели изображения этого устройства или, точнее, того, как оно может выглядеть. Теперь французский блог NowhereElse представил на суд интернет-пользователей фотографии iPhone 5, который лежит в руке пользователя.

Перед инженерами Купертино стояла непростая задача увеличить экран iPhone без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными сенсорными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными телефонами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.

Apple намеренно отказалась от ставших уже традиционными в Android-экосистеме крупных 4,5-дюймовых панелей, поскольку такие телефоны непросто держать в одной руке и еще производить какие-то действия с ними.

Глядя на представленные фотографии, можно убедиться, что несмотря на увеличенную до 4-дюймов диагональ экрана, новый смартфон Apple удобно лежит в руке. Эргономика iPhone, которую компания всегда ставит во главу угла, не пострадала.

32 комментария

Написать комментарий