iPhone & iPad

iPhone 5 выйдет в последнюю неделю июня?

По информации корейского издания ETNews.co.kr, Apple планирует выпустить iPhone пятого поколения в последнюю неделю июня. Надо сказать, это слух полностью противоречит словам журналистов TechCrunch, которые ранее заявляли о том, что Apple решила перенести презентацию iPhone 5 на осень.

Ресурс ETNews сделал свое заявление ссылаясь на инсайдеров в корейских операторах SK Telecom и KT, которые якобы будут первыми продавать новый смартфон. Напомним, ранее сообщалось, что летняя конференция разработчиков WWDC будет посвящена только софтверным продуктам и коснется операционных систем iOS 5 и Mac OS X 10.7 Lion.

iPhone 5 – следующая итерация iPhone 4 – выйдет в четвертую неделю июня. Несмотря на слух о переносе презентации устройства, у нас есть сведения от Apple, что коммуникатор будет выпущен как и планировалось, при этом сразу для двух операторов – Korea through SK Telecom и KT.

MacRumors решил разобраться в ситуации:

В действительности статья не внушает нам доверия, поскольку авторы ссылаются на заявление самой Apple. Кроме того этот слух полностью противоречит информации о переносе анонса iPhone 5 на осень. Однако мобильные операторы знают немного больше о предстоящих релизах, поскольку запуски телефонов зачастую координируются с ними.

И, наконец, стоит заметить, что эта история появилась на сайте etnews.co.uk первого апреля, хотя никаких признакого того, что это первоапрельская шутка не было. Мы связались с авторами статьи, но пока ответа не получили.

Хотелось бы надеяться, что это действительно не шутка и новый iPhone выйдет традиционно летом. Мы сообщим подробности об этой истории как только появится новая информация. Оставайтесь с нами!

Следующий материал:
Jailbreak iPhone iOS 4.3.1

0 комментариев

Написать комментарий