iPhone & iPad

iPhone 5 вошел в стадию опытного производства

Никого не удивляет обильное количество слухов о пятом поколении iPhone, многих интересует, будет ли “пятерка” поддерживать ту или иную функцию, размер дисплея, разрешение камеры. Последняя новость об iPhone 5 вновь пришла из Китая.

Ресурс China Times со ссылкой на анонимные источники утверждает, что iPhone 5 вошел в стадию опытного производства, которая обычно завершается официальными испытаниями и утверждением эталона для серийного производства. Выход новинки на рынок состоится в третьем квартале текущего года.

Также издание подтверждает некоторые технические характеристики новой модели, о которых сообщалось ранее. Так, по информации China Times, iPhone 5 обзаведется алюминиевым корпусом и чипом NFC превращающим устройство в универсальное средство оплаты. Дисплей смартфона будет увеличен до 4 дюймов, в отличие от предшественника с 3.5-дюймовым экраном. При этом формфактор нового “мобильника” Apple останется прежним.

Ожидается, что презентация iPhone 5 пройдет в первых числах июня на конференции WWDC 2011, а выход устройства на рынок состоится в конце лета – начале осени.

0 комментариев

Написать комментарий