iPhone & iPad

iPhone 5 сгибается при ношении в заднем кармане брюк [фото]

Пользователи в Сети все чаще жалуются на согнутые смартфоны iPhone 5. По сообщениям обладателей новинки, телефоны из новой партии выполнены из мягкого алюминия и они могут деформироваться, если носить их в заднем кармане брюк.

iPhone-5-2

Об этом написали репортеры французского портала Nowhereelse, которые за несколько месяцев до релиза «пятерки» публиковали фотографии и видеозаписи грядущего устройства. Журналисты полагают, что некоторые iPhone 5 изготовлены из относительно мягкого алюминия, а так как аппараты очень тонкие (7,6 мм), их корпус легко сгибается при неправильной эксплуатации.

iPhone-5-3

Предыдущие поколения смартфонов Apple – iPhone 4 и iPhone 4S – на 1 миллиметр толще и их корпус прочнее за счет использования стекла, отмечает издание. Вероятно, переход на мягкий алюминий и слишком малая толщина iPhone негативно отразились на прочности телефона.

iPhone-5-1

Подтвердить или опровергнуть достоверность этих снимков не представляется возможным. Apple пока никак не прокомментировала ситуацию с легкосгибаемыми iPhone 5.

15 комментариев

Написать комментарий