iPhone & iPad

iPhone 5 против iPhone 4S: съемка в условиях низкой освещенности

5
2

Представляя свой новый флагманский смартфон Nokia Lumia 920, компания обратила внимание аудитории на основное преимущество устройства перед конкурентами – качественную съемку фотографий. Финский гигант рассказал о технологии PureView, благодаря которой пользователь телефона может делать четкие снимки без вспышки в условиях низкой освещенности.

Сравнивая Lumia 920 с iPhone на инфографике Nokia снова сделала упор на качественной камере своего WP-телефона. Убедиться в этом могли посетители официальной презентации компании, которая предложила желающим посмотреть, как работает технология PureView, и даже сравнить фотографические способности новинки с iPhone 4S и Samsung Galaxy S III.

Однако прогресс не стоит на месте и качество камеры нового iPhone 5 также выросло – устройство получило улучшенную систему оптической стабилизации и позволяет делать более четкие кадры при недостаточном освещении. В подтверждение этого небольшой ролик, где сравнивается съемка фотографий на iPhone 5 и iPhone 4S.

Реализованные в новом смартфоне Apple оптические технологии обеспечивают более качественную фотосъемку в условиях низкой освещенности, чем у его предшественника, несмотря на прежнее разрешение матрицы в 8 мегапикселей.

Смотрите также:

5 комментариев

Написать комментарий