iPhone & iPad

iPhone 5 или The New iPhone?

Во вторник Apple разослала официальные приглашения на специальную пресс-конференцию, которая состоится 12 сентября. В посланиях написано It’s almost here — «Он почти уже здесь». Это определенно намек на новый iPhone.

Фраза говорит о том, что все и так уже знают, как выглядит грядущий телефон Apple. Действительно, утечек было столько, что можно сказать наверняка: мы знаем об устройстве практически все. Остается один вопрос относительно грядущей новинки – ее название. Одни считают, что гаджет будет называться «iPhone 5», другие с пеной у рта доказывают, что это непременно будет The New iPhone, по аналогии с планшетом iPad третьего поколения.

У каждой версии есть свои сторонники и противники. Однако ночью в Сети появился снимок, якобы проливающий свет на этот вопрос. В Twitter была опубликована фотография сотрудницы завода, которая, как утверждается, держит в руках упаковочный лист для коробки нового iPhone. На нем можно увидеть название The New iPhone. Казалось бы, стопроцентное подтверждение одной из версий. Но все говорит о том, что это чистой воды подделка.

Во-первых, на рабочем столе смартфона обнаружен значок YouTube, а как известно в операционной системе iOS 6 не будет предустанавливаться клиент для видеохостинга Google. Во-вторых, обои на экране iPhone взяты из OS X Mountain Lion. В третьих, пользователям нового iPad хорошо известно, что на коробке The New iPad указано просто «iPad».

Более того, изображение является неполным. Если вы обратите внимание на упаковочную тару iPhone 4 или 4S, то увидите в крышке дополнительные «лепестки», которые оборачивают ее изнутри – там находится штрих-код.

Да и показывать лицо сотруднице Foxconn в такой утечке чревато увольнением с тяжелыми последствиями. Судя по всему, эта упаковка принадлежит одной из китайских копий нового «яблочного» смартфона, возможно от компании GooPhone. Производитель клона, как известно, собрался подать в суд на Apple с требованием запретить продажи iPhone 5 в Китае в том случае, если новинка будет повторять дизайн GooPhone I5.

12 комментариев

  • вот что движет умами этих китайцев? 6 лет назад
  • Осталась ещё надежда, что он не такой! 6 лет назад
  • "Да и показывать лицо сотруднице Foxconn в такой утечке чревато увольнением с тяжелыми последствиями." Если это в Китае, то как они определят кто именно из рабочих на этой фотке)) 6 лет назад
    • а там круговая порука - одного засекли за такими вещами, увольняют сразу 1000 любых человек, так что они сами заинтересованы в поддержании дисциплины и неразглашении) 6 лет назад
  • Это пита печатная форма для офсетной печати??? Они не могут быть с композитными цветами, форма делается сепарированной по 4м цветам по системе CMYK и на каждый цвет своя пластина!!! 6 лет назад
  • S

    Sergio636 6 лет назад
    0
    Ребят! Еще чуть-чуть)) После 12 сентября пропадут все эти "СЕНСАЦИОННЫЕ фотографии "))) 6 лет назад
  • мне кажется, те, кто считает, что смартфон будет называться "The new..." слишком агрессивно доказывают это, при том, что у них, в общем-то, нет достаточных доказательств - кроме того факта, что подобное произошло с iPad. Но это, извините, еще ни о чем не говорит, и новый телефон может называться как угодно) 6 лет назад
  • это фэйк 100% там на картинке iOS 5 это легко определить тут карты старые и ютуб есть. 6 лет назад

Написать комментарий