iPhone & iPad

iPhone 4S в России появится с 5 по 21 декабря

2
1

Официальные продажи iPhone 4S в России стартуют в период с 5 по 21 декабря, сообщил президент «Евросети» Александр Малиса. Ранее поступила информация, что продажи начнутся в декабре.

Отечественные сотовые операторы ждут официальных поставок «яблочных» смартфонов между 4 и 20 декабря:

«Они [операторы] ждут его между 4 и 20 декабря. На следующий день, как только они его получат, он появится», – ответил представитель Евросети на вопрос о продажах iPhone 4S в России.

Кроме «Евросети» реализацией iPhone 4S в России будут заниматься МТС и «Билайн», – все официальные поставки в розничные сети идут через них. В РФ появится новый телефон Apple всех трех модификаций в корпусах как черного, так и белого цветов с объемом памяти 16, 32, 64 Гб. Розничные цены на iPhone 4S в России пока не объявлены. В то же время, в Европе эти смартфоны продаются по той же цене, что и iPhone 4 до появления новинки.

В США и других странах продажи iPhone 4S начались 14 октября. К настоящему моменту смартфон официально продается уже в 44 странах. В большинстве государствах iPhone 4S можно заказать залоченным на мобильного оператора, но по субсидированной цене. Например в США цена такого телефона при условии заключения двухлетнего контракта составляет $199, $299 и $399 в зависимости от объема встроенной памяти. Стоимость разлоченного iPhone 4S в США была известна заранее: $649 за версию с 16 Гб памяти, $749 за вариант с 32 Гб памяти, и $849 за модель с 64 Гб памяти.

Онлайн-ритейлеры начали продажи iPhone 4S в России одновременно с выходом коммуникатора на рынок Европы, США и Австралии 14 октября. Цены в зависимости от модели колеблются от 28 до 64 000 рублей.

2 комментария

Написать комментарий