iPhone & iPad

iPhone 4S в чехле X Protect вместо хоккейной шайбы [видео]

Компания G-Form находит все новые экстремальные способы доказать, что ее чехлы способны обеспечивать максимальную защиту планшетов iPad и телефонов iPhone практически в любых условиях.

Для демонстрации этой замечательной особенности своих кейсов G-Form уже бросали на iPad шар для боулингавыкидывали несчастное устройство с самолета на высоте 150 метров и даже прикрепляли к воздушному шару, обеспечивая ему свободное падение с 30 км.

Новый чехол X Protect для iPhone 4/4S было решено проверить на прочность при помощи хоккейной клюшки. При этом смартфон, облаченный в эту защиту, играет роль шайбы, летающей по льду со скоростью 132 км/ч. Как доказала компания, несмотря на такое обращение, iPhone по-прежнему может работать.

Конечно, применение iPhone вместо хоккейной шайбы редко встречается в повседневной жизни, зато такая ударостойкость гарантирует, что в большинстве ситуаций, которые возникают гораздо чаще, G-Form X Protect действительно выдержит удар или падение. Стоимость экстремальной защиты для iPhone от G-Form составляет $39,95.

11 комментариев

Написать комментарий