iPhone & iPad

iPhone 4S, инкрустированный кристаллами Swarovski

5
4

Для самых искушенных пользователей телефонов Apple люксовый бренд Amosu Couture выпустил роскошную версию последней модификации iPhone 4S, покрытую кристаллами Swarovski.

Компания Amosu представила собственный вариант iPhone 4S, который выполнен в белом цвете и усыпан сверкающими кристаллами Swarovski. Боковая часть смартфона, функционально выполняющая роль антенны, инкрустирована 470 стразами.

Amosu предлагает своим клиентам возможность индивидуализации аппарата – на устройство можно нанести имя или логотип вашей компании. Белая версия iPhone 4S стоит 3100 долларов, а модель, покрытая 24-каратным желтым золотом и стразами, обойдется в 3300 долларов.

Отметим, что самый дорогой в мире вариант iPhone 4S представил британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на производстве «премиальных» изделий. Выпущенная ограниченной серией модель iPhone 4S Elite Gold стоит почти 250 миллионов рублей (6 миллионов евро).

Корпус телефонов iPhone 4S Elite Gold инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Home находится 8,6-каратный алмаз.

5 комментариев

  • d

    daivestudio 7 лет назад
    0
    мне одному кажется что все эти эксперементы со стразами и золотой краской—дурной тон, тем более по отношению к технике эпл? 7 лет назад
  • помоему шлак 7 лет назад
  • Это первый раз, когда iPhone со стразами выглядит сносно. 7 лет назад
  • Подозреваю, что таких телефонов делаю раз-два и обчелся. В большей степени для таких компаний - это засветиться на фоне того, кто сейчас на волне (apple). Это как папарации - они ведь не копаются "в грязном белье" неизвестных людей, они атакуют знаменитостей. Вот и тут не надо искать рациональность - это реклама самого себя. не удивлюсь, если это вообще окажется только лишь фотошопом. 7 лет назад
  • в

    вася 7 лет назад
    0
    Про Хьюза - не 6 млн евро, а 6 млн английских фунтов (≈298 млн руб). Сколько должно пройти тысячелетий, чтобы исправили ошибку? Я считаю всю ювелирку (колечки, брошки, ушные висюльки и пр.) полной безвкусицей, кто-то считает иначе. Кого расстреливать? Каждый тратит свои деньги так, как ему хочется. 7 лет назад

Написать комментарий