iPhone & iPad

iPhone 4S дебютирует еще в 15 странах на следующей неделе

Apple собирается расширить круг доступности своего смартфона нового поколения, добавив 15 новых стран, где с 11 ноября можно будет купить iPhone 4S. «Яблочный» телефон выйдет на рынки Албании, Армении, Болгарии, Гватемалы, Гонконга, Греции, Мальты, Новой Зеландии, Панамы, Польши, Португалии, Румынии, Сальвадора, Черногории и Южной Кореи.

Предварительные заказы откроются уже с этой пятницы, 4 ноября, но только для ограниченного числа стран: Армения, Болгария, Греция, Гонконг, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Румыния и Южная Корея.

Запуск iPhone 4S еще в 15 государствах поможет Apple нарастить объем продаж своих коммуникаторов. Как известно, только за первые три дня с 14 октября, американская компания сумела реализовать 4 миллиона новейших смартфонов. На данный момент срок выполнения заказа варьируется от 1 до 2 недель.

iPhone 4S характеризуется самым быстрым из всех Apple-телефонов расширением собственной доступности. В общей сложности, к 11 ноября аппарат будет доступен в 44 странах мира. К концу года этот список обещает насчитывать более 70 стран.

Согласно источникам среди операторов, iPhone 4S в России может появится в ноября-декабре. По прогнозам аналитиков, в IV квартале «яблочная» империя отгрузит до 42,5 млн смартфонов по всему миру.

Напомним, в большинстве стран мира iPhone 4S можно заказать равно как залоченным на мобильного оператора, но по субсидированной цене, так и в разлоченном режиме по полной стоимости. В первом случае цена телефона в США при условии заключения двухлетнего контракта составляет $199, $299 и $399 в зависимости от объема встроенной памяти. Разлоченный iPhone 4S поступил в продажу по следующим ценам: $649, $749 и $849 долларов за версии 16GB, 32GB и 64GB соответственно.

22 комментария

Написать комментарий