iPhone & iPad

iPhone 2019 получит корпус из матового стекла и станет похож на смартфоны от Google

Аналитик Минг-Чи Куо рассказал новые подробности об iPhone 2019 года. По его данным, устройство получит корпус из матового стекла. По мнению журналистов из 9to5Mac, это сделает их похожими на Google Pixel 3.

Аналитик Минг-Чи Куо поделился своими прогнозами с инвесторами еще 18 февраля 2019 года. По его мнению, новые iPhone получат матовое стекло, а также порт Lightning. Журналисты 9to5Mac отмечают, что такой дизайн может сделать смартфоны Apple очень похожими на мобильные устройства Google. В частности, речь идет о Google Pixel 3. Однако, если Google использует и глянцевое, и матовое стекло, то iPhone отдаст предпочтение лишь одному из них.

По собственным прогнозам издания, iPhone 2019 года, вероятнее всего, получит заднюю панель, целиком выполненную из матового стекла. Такое решение позволит компании придумать новые цвета для XR второго поколения, а также избавиться от глянца, который пользователи ругают за излишнюю маркость и склонность к царапинам. Вместе с тройной основной камерой новое поколение iPhone внешне будет сильно отличаться от своих предшественников.

9 комментариев

Написать комментарий