Гаджеты

iPhone 14 Pro получит сразу два выреза под камеры в дисплее

191

Глава аналитической компании Display Supply Chain Consultants Росс Янг поделился новой информацией об изменениях в дизайне будущих смартфонов Apple iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Ранее несколько авторитетных инсайдеров уже рассказывали, что Apple откажется от чёлки в iPhone 14 Pro/Pro Max в пользу выреза под селфи-камеру в дисплее. Одни предполагают, что флагманы 2022 года получат круглый вырез, а другие — перфорацию в форме эллипса.

По словам Янга, модели iPhone 14 Pro получат сразу два выреза в верхней части дисплея — и круглый, и овальный. Аналитик, который ранее никогда не ошибался, отметил, что в круглом отверстии будет расположен точечный проектор для Face ID, а в эллипсообразном вырезе разместятся фронтальная и инфракрасная камеры.

Заявление Янга исключает размещение сканера Face ID под дисплеем, о чём говорили некоторые инсайдеры.

Остаётся дождаться осени, чтобы принять новый дизайн. Во всяком случае, так iPhone точно будут выделяться на фоне смартфонов Samsung, Xiaomi, Huawei и других производителей.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий