Гаджеты

iPhone 14 Pro получит новую сверхширокоугольную камеру

169

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо Kuo заявил в твиттере, что смартфоны iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат новый сверхширокоугольный объектив с увеличенным размером пикселей.

Новые объективы смогут пропускать больше света и снизят шумы на фотографиях, что отлично подходит для съёмки в условиях низкой освещённости.

Нынешние модели iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max оснащены сверхширокоугольным объективом на 12 Мп с пикселями 1,0 мкм. Аналитик прогнозирует, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат объективы с размером пикселей 1,4 мкм. Стоит отметить, что такие камеры на 70% дороже текущих.

Кроме того, Куо раскрыл основных поставщиков компонентов новых сверхшириков — ими выступят Sony, Minebea, VCM, Largan и LG Innotek.

По слухам, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max также будут оснащены основной камерой на 48 Мп с возможностью съёмки в 8К и улучшенной фронталкой с  автофокусом и увеличенной до f/1.9 диафрагмой.

Официальная презентация новых iPhone состоится уже в следующую среду, 7 сентября.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий