Гаджеты

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max лишаться чёлки и получат дизайн типичных Android-смартфонов

343

Корейское отраслевое издание The Elec сообщает, что смартфоны Apple iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max лишаться чёлки и получат вырез под камеру в дисплее.

По данным источников, 6,1-дюймовый iPhone 14‌ Pro и 6,7-дюймовый ‌iPhone 14‌ Pro Max получат обновленные перфорированные дисплеи. Такое решение позволит Apple увеличить полезную площадь экрана, однако, пока неясно, как компания планирует разместить сканер Face ID под дисплеем.

Две другие модели серии — 6,1-дюймовый iPhone 14 и 6,7-дюймовый iPhone 14 Max сохранят привычный дизайн с выемкой под камеры и систему TrueDepth.

The Elec также отмечает, что Apple будет закупать OLED-дисплеи LTPO с поддержкой ProMotion (120 Гц) для iPhone 14 Pro/Pro Max у Samsung и LG Display.

Стоит отметить, что ранее авторитетный инсайдер Джон Проссер и аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо неоднократно заявляли об отказе от чёлки в iPhone 14 Pro.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий