Гаджеты

iPhone 13 Pro получит матовую оранжевую расцветку, а метка AirTags будет диаметром с монету

601

Компания Apple планирует выпустить iPhone 13 Pro и Pro Max в оранжевом цвете, а диаметр метки AirTags будет чуть больше пятирублёвой монеты. Этой информацией поделился авторитетный инсайдер PineLeaks в твиттере.

По данным инсайдера, будущие смартфоны сохранят дизайн модуля камер, но сами линзы будут меньше выступать из корпуса. Основные изменения касаются унифицированных размеров блоков как для Pro, так и для Pro Max.

Источник сообщает, что Apple разрабатывает новый бронзово-оранжевый матовый цвет для моделей Pro 2021 года, а рама из нержавеющей стали получит новое покрытие, на котором пятна и отпечатки пальцев будут менее заметны.

Производитель также улучшит портретный режим в Pro-моделях этого года — алгоритмы будут больше полагаться на датчик LiDAR. Возможно, Apple даже добавит возможность съёмки видео с эффектом боке.

Помимо iPhone 13, инсайдер также рассказал, что AirTags будут делиться UUID и отметками времени с другими метками, если они не обнаружат iPhone, iPad или Apple Watch поблизости. Самое интересное — размеры AirTags. Инсайдер утверждает, что габариты метки составляют 32x32x6 мм.

Ожидается, что Apple выпустит AirTags в апреле, а релиз новых iPhone состоится в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий