Гаджеты

iPhone 13 Pro получат новые сенсоры камер и технологию ProMotion 120 Гц — Росс Янг

269

Аналитик DSCC Росс Янг поделился информацией о будущих смартфонах Apple iPhone 13, которые выйдут в 2021 году. В своей публикации Янг ссылается на инсайдеров в японской инвестиционно-банковской компании Mizuho Securities.

По словам Янга, предполагаемая серия iPhone 13 очень похожа на iPhone 12 — она состоит из 6,7-дюймового Pro Max, 6,1-дюймовой модели Pro, 6,1-дюймового обычного iPhone и 5,4-дюймовой модели mini. Следовательно, устройства не претерпят существенных изменений ни в дизайне, ни в форм-факторе.

Аналитик утверждает, что все модели iPhone 13 получат интегрированную сенсорную технологию, а китайская компания BOE Technology присоединится к LG Display в производстве дисплеев для 6,1-дюймовых iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Основным поставщиком технологии Y-Octa для всех моделей iPhone 13 выступит Samsung.

Росс Янг считает, что наиболее значимым улучшением в iPhone 13 Pro станет внедрение дисплеев ProMotion с частотой обновления 120 Гц и технологией LTPO.

Кроме того, камеры iPhone 13 и iPhone 13 mini получат те же сенсоры, что и iPhone 12 Pro Max, в то время как размеры датчиков будущих Pro-моделей увеличатся.

Глава DSCC также добавил, что iPhone SE 3-го поколения не стоит ждать до весны 2022 года. Ожидается, что эта модель iPhone SE получит 6,1-дюймовый ЖК-дисплей, встроенный в кнопку выключения сканер Touch ID, поддержку сетей 5G с частотой менее 6 ГГц и две камеры, как в iPhone 11.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий