Гаджеты

iPhone 13 Pro Max получил три новых сенсора Sony для блока камер

332

Китайский блогер под ником Rhodes раскрыл, какие сенсоры камер Apple установила в iPhone 13 Pro Max, и поделился этой информацией в Weibo.

Многие журналисты и блогеры высоко оценили новые камеры в iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Теперь, благодаря энтузиасту из Китая, мы знаем, какие модули использует Apple во флагманских смартфонах 2021 года.

Основная камера представляет собой сенсор Sony IMX703 на 12 Мп с фокусным расстоянием 26 мм, диафрагмой ƒ/1,5 и размером пикселя 1,9 мкм. Поверх датчика установлена оптическая стабилизация изображения со смещением сенсора и 7-элементный объектив.

Сверхширокоугольная камера — это сенсор Sony IMX772 с разрешением 12 Мп, фокусным расстоянием 13 мм и диафрагмой ƒ/1,8. Модуль прикрыт 6-элементным объективом.

Телеобъектив — Sony IMX713 на 12 Мп с фокусным расстоянием 77 мм для 3-кратного оптического увеличения и диафрагмой ƒ/2,8. Поверх датчика установлена оптическая стабилизация изображения со смещением сенсора и 6-элементный объектив.

Хотя все три камеры на задней панели iPhone 13 Pro Max представляют собой новые сенсоры Sony IMX 7-й, сканер LiDAR и фронтальная камера полностью идентичны датчикам iPhone 12 Pro Max.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий