Гаджеты

iPhone 13 пользуется бешеной популярностью в Китае и на Тайване. Поставщики компонентов хотят работать только с Apple

95

Высокий спрос iPhone 13 в Китае и на Тайване побудил тайваньских поставщиков компонентов отдать предпочтение производству гаджетов Apple, а не конкурирующим устройствам Samsung и смартфонам китайских брендов, сообщает издание DigiTimes.

Тайваньские производители двигателей звуковых катушек (VCM), обмоток для проводов и компонентов линзовых модулей для смартфонов отдают предпочтение производству для Apple на фоне сильных предварительных продаж iPhone 13 в Китае и на Тайване.

По данным отраслевых источников, продажи Samsung в третьем квартале этого года не оправдали ожиданий, в то время как у китайских производителей смартфонов, включая Oppo, Vivo и Xiaomi, есть огромное количество компонентов в запасе.

По слухам, Apple планирует продать около 90 млн единиц iPhone 13 в этом году, что на 20% больше, чем компания реализовала iPhone 12 в прошлом году (75 млн устройств).

В частности, Китай проявил большой интерес к новинкам Apple, о чём свидетельствует видеорепортаж в местном медиа.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий