Гаджеты

iPhone 12 выйдет с задержкой несмотря на восстановление производства на заводах Foxconn

129

Основной поставщик Apple, компания Foxconn, объявила о достижении своих целей по набору персонала раньше срока. Теперь в её распоряжении достаточно сотрудников, чтобы удовлетворить сезонный спрос на сборку будущих гаджетов на всех заводах в Китае. Об этом сообщает издание Nikkei.

Информация о восстановлении производства означает то, что заводы Foxconn будут должным образом подготовлены к выпуску iPhone 12 осенью 2020 года. Как известно, в феврале 2020 года заводы многих поставщиков Apple, расположенные в Китае, были закрыты, что повлияло на производство гаджетов. После снятия карантина у них возникла нехватка персонала, в результате чего заводы не могли работать с максимальной производительностью.

Несмотря на это, инсайдер Джон Проссер заявил, что iPhone 12 не выйдет в сентябре. Он объясняет это тем, что из-за пандемии коронавируса топ-менеджеры Apple и ответственные инженеры не могут вылететь в Китай для утверждения финальных прототипов iPhone 12 и последующего запуска производства. Проссер считает, что Apple анонсирует iPhone 12 в сентябре, но в продажу они поступят к концу осени.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий