Гаджеты

iPhone 12 Pro и Pro Max представлены официально

465

Сегодня, 13 октября, компания Apple провела презентацию «Новости скорости», на которой, помимо обычных моделей iPhone 12, представила новый 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max.

Обе модели получили поддержку сетей 5G, дисплеи OLED Super Retina XDR с закалённым покрытием Ceramic Shield от Corning, дизайн с плоскими гранями из нержавеющей стали, три камеры и сканер LiDAR, а также магнитное крепление MagSafe.

‌iPhone 12‌ Pro Max получил самый большой дисплей среди всех моделей iPhone и самое высокое разрешение, насчитывающее почти 3,5 млн пикселей.

Оба устройства оснащены новым 5-нм процессором A14 Bionic, а также улучшенными камерами с расширенными функциями фото и видеосъёмки. Apple обновила сверхширокоугольный модуль на 12 Мп со светосилой f/1,6 и 7-элементным объективом. iPhone 12‌ Pro также оснащён 52-мм телеобъективом с 4-кратным оптическим зумом, а модель Pro Max получила телеобъектив с фокусным расстоянием 65 мм и 5-кратный оптический зум. Кроме того, основная камера iPhone 12 Pro Max получила увеличенный на 47% сенсор, который улучшает качество съёмки в условиях низкой освещённости.

Ночной режим теперь также работает с селфи-камерой и сверхшириком, а технология Deep Fusion обрабатывает фото со всех модулей.

Камеры новых флагманов Apple могут записывать 10-битное видео в Dolby Vision HDR в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду с предварительным просмотром HDR-контента в режиме реального времени.

Сканер LiDAR улучшает работу приложений дополненной реальности, а также обеспечивает более быструю автофокусировку фотографий и видео, даже в сценах с низким освещением. Как и обычные iPhone 12, Pro-версии получили магнитное крепление MagSafe для беспроводной зарядки и различных аксессуаров.

Обе модели доступны в четырёх цветах: Тихоокеанский синий, Графит, Золото и Серебро.

Цены на iPhone 12‌ Pro в России начинаются от 99 990 рублей, а ‌iPhone 12‌ Pro Max — от 109 990 рублей за версию со 128 ГБ памяти. Предзаказ на iPhone 12 Pro стартует 21 октября, а на версию Pro Max — 6 ноября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий