Гаджеты

iPhone 12 получит увеличенный аккумулятор и камеру на 64 Мпикс

1810

Американский блогер Филип Корой совместно с редактором сайта XDA Максом Вайнбахом поделились некоторыми подробностями о будущих устройствах Apple, которые выйдут в 2020 году.

Филип рассказал о новых гаджетах и операционных системах на своём YouTube-канале EverythingApplePro.

По данным инсайдеров, Apple отказалась от офлайн-презентации новых продуктов в марте и вместо этого расскажет об устройствах в пресс-релизах. Блогер ожидает, что компания выпустит iPad Pro с обновлённым блоком камер и датчиком ToF, поисковые трекеры AirTags и iPhone 9 в конце марта.

Помимо этого, Макс Вайнбах поделился информацией о том, что Apple тестирует прототипы iPhone 12 с основной камерой Sony на 64 Мпикс и функцией ночной съёмки со всех объективов. Также производитель улучшит технологию Smart HDR, которая объединяет 9 снимков в 1 изображении. Вероятно, новая технология получит название Smart XDR. Также Вайнбах сообщает, что iPhone 12 Pro Max получит аккумулятор на 4400 мАч. Такое увеличение может быть обусловленно повышением частоты обновления дисплея до 120 Гц и поддержкой сетей 5G.

Один из сотрудников американского оператора связи Verizon также рассказал инсайдерам о том, что компания ведёт переговоры с Apple о выпуске iPhone 12 Pro в эксклюзивном красном цвете, который будет доступен только у Verizon.

Наконец, Apple изменит дизайн приложения Телефон и позволит скрывать окно с входящим звонком. Блогер отмечает, что больших изменений от новых операционных систем ожидать не стоит.

Кроме того, инсайдеры подтвердили предыдущие слухи о том, что Apple выпустит iPad, iPad mini, 12,9-дюймовый iPad Pro, 14-дюймовый MacBook Pro, 16-дюймовый MacBook Pro и iMac Pro с дисплеями mini-LED в конце 2020 года.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий