Гаджеты

iPhone 12 mini получит уменьшенную чёлку, а модели Pro и Pro Max улучшенные камеры и автономность

542

Авторитетный инсайдер Макс Вайнбах поделился в твиттере новой информацией о чёлке, камерах и автономности iPhone 12.

По словам Вайнбаха, Apple намеревается запустить «алгоритм динамического зонирования», который позволит ускорить работу Face ID. При этом чёлка станет более узкой и слегка вытянутой, но только в 5,4-дюймовой модели iPhone 12‌ mini из-за меньшего размера смартфона. Он утверждает, что компоненты системы камер TrueDepth будут расположены плотнее по сравнению с другими смартфонами серии.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Инсайдер также добавил, что все модели iPhone 12 получат значительно улучшенный цифровой зум за счет усовершенствований программного обеспечения, а в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max Apple улучшит оптический зум.

Кроме того, производитель представит функцию макросъёмки, а сверхширокоугольный модуль получит светосилу на 35% больше по сравнению с iPhone 11 Pro для улучшения качества съёмки при слабом освещении.

Время автономной работы iPhone 12 Pro и 12 Pro Max увеличится как минимум на один час, а автономность iPhone 12 mini будет хуже, чем у iPhone 11 из-за небольших размеров устройства.

Вайнбах также подтвердил предыдущие заявления о том, что iPhone 12 смогут снимать видео в разрешении 4K при 120 или 240 кадрах в секунду.

Напоминаем, официальная презентация iPhone 12 состоится уже завтра, 13 октября.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий