Гаджеты

iPhone 11 Pro занял третье место в рейтинге лучших камерофонов по версии DxOMark

460

Смартфон Apple iPhone 11 Pro набрал 117 баллов в тесте камер DxOMark, заняв третье место после Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro Premium.

Эксперты DxOMark тестировали iPhone 11 Pro Max с версией операционной системы iOS 13.2, которая включает в себя технологию Deep Fusion. Они похвалили iPhone за расширенный динамический диапазон, высокую детализацию, быструю автофокусировку и впечатляющую стабилизацию видео. Также эксперты отметили, что количество видимого шума на изображениях значительно улучшилось по сравнению с фотографиями, снятыми на iPhone XS.

Критики отметили, что дальше двукратного зума на iPhone снимать нельзя, так как детализация сильно отстаёт от конкурентных устройств Huawei, в которых есть 5-кратный оптический зум. По мнению DxOMark, портретная съёмка на флагманских Android-смартфонах работает намного лучше из-за более детальной оценки глубины вокруг объекта.

Качество видео на iPhone 11 Pro Max эксперты DxOMark оценили в 102 балла. Таким образом, по видеосъёмке флагман Apple 2019 года разделяет первое место с Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition.

Стоит также отметить, что надёжность тестирования DxOMark часто ставится под сомнение.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий