iPhone & iPad

iPad уцелел после падения с высоты 400 метров

Компания G-Form занимается производством сверхзащищенных чехлов для iPad, которые выдерживают самые экстремальные условия, позволяя сохранить Apple-планшет в целости и сохранности.

Для демонстрации этой замечательной особенности своих продуктов G-Form уже бросали на iPad шар для боулингавыкидывали несчастное устройство с самолета на высоте 150 метров. Этого им показалось недостаточно и они решили поднять высоту в несколько раз. На этот раз пару планшетов iPad, облаченных в чехлы G-Form, сбросили с 1300 футов (почти 400 метро).

Поскольку это видео все таки появилось на YouTube, это значит, что чехлы успешно прошли испытание на прочность:

Мы уже рассказывали об аксессуарах G-Form для iPad и MacBook, они действительно делают электронные устройства Apple сверхзащищенными.

G-Form iPad Extreme Sleeve защитит ваш iPad или iPad 2 с помощью технологии RPT-Reactive Protection Technology. G-Form выполнен из материала PORON XRD и имеет фирменный дизайн G-Form. Extreme Sleeve оградит планшет от попадания влаги и пыли, он гибкий, легкий и меняет свою молекулярную структуру при ударе.

К сожалению, эти чехлы нельзя назвать красивыми, особенно если вы хотите сохранить iPad таким же тонким, каким он и был задуман. Однако если вы занимаетесь экстремальными видами спорта или часто попадаете в ситуации, когда защита планшета важнее всего, то покупка изделий G-Form – лучшее решение.

Чехол G-Form для iPad доступен для заказа на сайте разработчика по цене $59.95.

11 комментариев

Написать комментарий