iPhone & iPad

iPad mini второго поколения испытали на прочность [видео]

5
1

Толщина нового iPad mini с дисплеем Retina составляет всего 7,5 мм, что позволяет ему быть одними из самых тонких планшетов на рынке. При этом сверхчеткий экран добавил устройству лишние 0,3 мм по сравнению с оригинальной моделью – сказался более емкий аккумулятор, позволяющий сохранить время автономной работы на прежнем уровне. Как это повлияло на прочность устройства, выяснили пользователи в Сети.

iPad-mini-drop-1

На видеохостинге YouTube начали появляться ролики с записью краш-тестов нового iPad mini. Все они подтвердили достаточную хрупкость «яблочных» планшетов, поэтому их владельцам нужно быть предельно аккуратными во время транспортировки этих изделий.

При падении обновленных iPad mini с дисплеем Retina на ребро есть вероятность, что они отделаются лишь вмятинами на корпусе. Если же с твердой поверхностью соприкасается лицевая часть роняемого аппарата, то будьте готовы к треснутому экрану. В целом работоспособность планшета сохранится, но дефекты будут проявляться в дальнейшем, и работать с поврежденным гаджетом уже куда менее приятно, чем с новым.

Напомним, российские продажи iPad mini с дисплеем Retina, как и новых iPad Air начались в пятницу, 15 ноября. Планшеты можно купить в российском интернет-магазине Apple Store, у операторов и в розничных магазинах электроники. На сайте Apple полноразмерная модель доступна по цене от 19 990 рублей до 36 990 рублей. Новый iPad mini продается за 15 990 рублей в базовой версии. Самая дорогая модификация обойдется в 33 000 рублей.

Смотрите также:

5 комментариев

  • В

    Васян 5 лет назад
    0
    Как будто его покупают чтоб всегда ронять... мрази не благодарные, если бы сняли на видео как просто тупо отправляют мне айпад по почте - бесплатно! мне кажется больше просмотров было бы... упыри 5 лет назад
  • Тупизм, нет? Все и так знают что произойдет при падении! 5 лет назад
  • И

    Иван 5 лет назад
    0
    лучше бы испытывали в паре со смарт кейсом 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Меня умиляет, что чуть ли не в каждой "новости" нам какбэ напоминают, что российские продажи iPad mini с дисплеем Retina, как и новых iPad Air начались в пятницу, 15 ноября. ГДЕ БЛЕАТЬ? ГДЕ ОНИ НАЧАЛИСЬ? Покажите хоть одно место, где начались продажи ipad Mini Retina чтоб можно было прийти и купить? Air-то далеко не везде имеется в продаже, чего уж про mini говорить :) 5 лет назад

Написать комментарий