iPhone & iPad

iPad mini с дисплеем Retina выйдет лишь в начале 2014 года

Как сообщает сайт Economic Daily News со ссылкой на собственные источники, iPad mini с дисплеем Retina не выйдет в 2013 году. Планшет следующего поколения, вероятно, будет оснащаться обычным экраном с разрешением 1024 x 768 пикселей.

ipad_mini_hero_1

В Интернете уже не раз появлялись изображения компонентов iPad mini второго поколения или даже его  корпуса. Устройство, по слухам, должно получить дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей. Однако, источники в Азии располагают информацией, согласно которой, данный планшет может увидеть свет лишь в начале 2014 года. Причиной переноса называется нехватка главного компонента – ЖК-панелей.

По данным Economic Daily News, Apple планирует выпустить обновленную версию iPad mini без сверхчеткого экрана. Если вспомнить, что ранние слухи приписывали компании намерение представить модель с Retina в этом году, а в начале следующего предложить ещё одну модификацию, на этот раз с более производительным микропроцессором, то можно предположить, что в Купертино просто «поменяют» обновки местами, выпустив осенью iPad mini без экрана Retina, но с более мощной «начинкой», а уже в начале 2014 года представив вариант с дисплеем высокого разрешения.

Обе модели новых iPad mini, вероятно, получат производительные процессоры и улучшенные камеры. Объем постоянной памяти, доступной пользователям, составит 16, 32, 64 или 128 гигабайт.

9 комментариев

Написать комментарий