Гаджеты

iPad mini 6 получит странный дизайн ради совместимости с Apple Pencil

418

Инсайдер под ником Majin Bu поделился в твиттере изображениями iPad mini 6-го поколения и раскрыл некоторые интересные подробности о производстве и сроке запуска планшета.

По словам инсайдера, Apple не удалось сделать миниатюрную версию Apple Pencil, поскольку прототипы не соответствовали высоким стандартам компании, и руководство приняло решение использовать стандартный стилус 2-го поколения. В свою очередь, это отразилось на финальном дизайне iPad mini 6 — обратите внимание, что кнопки регулировки громкости расположены на верхней грани девайса. Такое решение позволит использовать второе поколение Apple Pencil стандартного размера с мини-планшетом.

Ожидается, что iPad mini 6 получит дизайн в стиле iPad Air 2020 года с плоскими гранями, чипом A14 Bionic, портом USB-C, встроенным в кнопку включения сканером Touch ID и коннектором Smart Connector.

Кроме того, Majin Bu заявил, что новый планшет будет доступен в 5 цветах и поступит в продажу в ноябре по следующим ценам:

  • iPad mini 6 (Wi-Fi) 64 ГБ — $399;
  • iPad mini 6 (Wi-Fi) 256 ГБ — $549;
  • iPad mini 6 (LTE) 64 ГБ — $529;
  • iPad mini 6 (LTE) 256 ГБ — $679.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий