iPhone & iPad

iPad mini 3 расстреляли из винтовки 50-го калибра [видео]

Выход iPad Air 2 и iPad mini 3 для многих стал причиной подзатянуть поясок и накопить средства на приобретение новинок, а для некоторых, вроде Ричарда Райана из RatedRR — неплохим поводом для того, чтобы снять новое видео с краш-тестом. Стоит отметить, что исследования на прочность у данного «обозревателя» весьма своеобразные и определенную смысловую нагрузку несет лишь первая часть, состоящая из двух тестов.

shott-1

В данном случае, блогер тестировал iPad mini 3 и сильно огорчился, когда новый «миник» прошел испытание на водопроницаемость и гибкость корпуса. Как Райан ни старался согнуть устройство, у него это не получилось. Скорее всего, блогеру не терпелось приступить к финальному тесту — стрельбе по гаджету из винтовки 50 калибра.

Собственно, для любителей статистики и сравнений автор записывает видео сразу с нескольких камер, включая профессиональную для замедленной съемки со скоростью 60 000 кадров в секунду. В остальном, тест носит сугубо визуально-демонстрационный характер. После издевательств Райан берет в руки снайперскую винтовку и пробивает в алюминиевом корпусе iPad mini сквозное отверстие: вся «начинка» девайса прогнозируемо разлетается на куски.

Особенно эффектно все это выглядит с камеры Slow Motion. Во всех подробностях видно, как пуля «прошивает» планшетник и оставляет за собой шлейф стеклянных осколков.


7 комментариев

Написать комментарий