iPhone & iPad

Apple представит iPad 3 и iOS 5.1 в начале февраля

Большинство средств массовой информации сходятся во мнении, что iPad 3 выйдет в марте этого года. Во всяком случае, многие источники уверены, что в первом весеннем месяце iOS-планшеты нового поколения поступят на прилавки американских магазинов.

Японский ресурс Macotakara, ссылаясь азиатского поставщика и инсайдера в США, подтверждает эти слухи, уточняя, что Apple представит публике iPad 3 уже в начале февраля. В это же время компания выпустит обновление iOS 5.1 для iPhone, iPod touch и iPad.

Непосредственно в продажу новый «яблочный» планшет поступит только в марте, поскольку новогодние каникулы в Китае, которые начнутся на следующей неделе, не позволят подрядчику отгрузить достаточное количество этих устройств. Ранее поступила информация, что Apple снижает заказы на iPad 2: в начале 2012 года их производство упадет до 7-8 миллионов единиц.

Предполагается, что iPad 3 получит 4-ядерный процессор A6, дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей, реагирующий на прикосновения, 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельную основную камеры, а также поддержку сетей четвертого поколения (LTE).

18 комментариев

Написать комментарий