iPhone & iPad

iOS-версия цифрового фотоальбома Ember for Mac доступна для загрузки

3
2

Realmac Software, разработчик программного обеспечения, известный по таким утилитам, как планировщик задач Clear и фотоприложение Analog Camera для iOS, выпустил мобильную версию цифровой фотоальбом Ember. Приложение, доступное для iPhone и iPad, распространяется бесплатно через онлайн-магазин Apple.

Ember-00

Мобильная версия Ember позиционируется как инструмент для дизайнеров, позволяющий «хранить, организовывать, обсуждать и делиться» собственным творчеством. Пользоваться приложением могут и «обычные домохозяйки», желающие представить свои фотографии, изображения или скриншоты в виде динамичных цифровых фотоальбомов.

Ember-1

«Сохраняйте фотографии ваших любимых книг, скриншоты симпатичных вам приложений или импортируйте фотографии из библиотеки iOS», – призывают авторы приложения.

Релиз Ember для компьютеров Mac состоялся в июле этого года. «Если Интернет служит для вас источником вдохновения, Ember идеально подойдёт для организации, хранения и распространения ваших изображений», – прокомментировали релиз разработчики. Утилита была призвана заменить приложение LittleSnapper, для чего предусмотрена функция импорта данных в новую программу.

Ember-2

Мобильная версия Ember позволяет на ходу добавлять фотографии в библиотеку, организовывать свои идеи, подписываться на любимые веб-сайты, хранить и упорядочивать скриншоты и легко делиться контентом с друзьями и коллегами. Синхронизация данных производится с помощью сервиса iCloud.

Ember распространяется через Mac App Store по цене 1690 рублей. Версия приложения для iPhone и iPad совместима с устройствами на iOS 7 и доступна в App Store бесплатно.

3 комментария

  • «Синхронизация данных производится с помощью сервиса iCloud.» Нефига не происходит, не мак не айфон друг друга не видят. Под os x вообще в настройках такой фишки не вижу. 5 лет назад
  • Д

    Дятел 5 лет назад
    0
    Туфта какая-то 5 лет назад
  • Конторка полюбляет ставить неоправдано завышенные цены на свои поделки.. Удивительно что за iOS версии денег не захотели, как это было с Clear.. 5 лет назад

Написать комментарий