iPhone & iPad

iOS ’86: моддинг интерфейса iPhone в стиле 80-х

Помните концепт интерфейса операционной системы iOS 1986 года? Большие пиксели, все в черно-белых цветах – iPhone из 80-х? Джейлбрейк-разработчики выпустили новый графический пакет для Winterboard, воплощающий задумку художника в жизнь.

Созданная дизайнером Антоном Реппоненом и выполненная в виде Winterboard-пакета разработчиком AR7 новая тема iOS ’86 позволяет изменить интерфейс iPhone в стиле первых компьютеров Apple. Все, что для этого нужно – сделать джейлбрейк.

Данная тема не доступна в стандартном репозитории и отпускается без нативных обоев, поэтому мы публикуем подробное руководство по установке сборки.

Установка iOS ’86 на iPhone с джейлбрейком

Шаг 1: Сделайте джейлбрейк iPhone при помощи Redsn0w, обратившись к инструкции отсюда. Программа осуществляет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 актуальна утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Шаг 2: Добавьте в Cydia репозиторий http://repo.ithemes.it.

Шаг 3: После обновления найдите в поиске пакет iOS 86 и установите.

Шаг 4: Запустите Winterboard и активируйте тему iOS 86. Если Winterboard не установлен, исправьте ситуацию, воспользовавшись поиском в Cydia.

Шаг 5: Установите на рабочий стол белые обои отсюда.

6 комментариев

Написать комментарий