iPhone & iPad

iOS 8.2 beta 3 против iOS 8.1.2: тест производительности [видео]

В четверг Apple выпустила третью бета-версию iOS 8.2. Пользователь YouTube-канала Kabriolett решил сравнить быстродействие данного релиза с актуальной ныне iOS 8.1.2. В ходе эксперимента выяснилось, что свежий апдейт, пусть и в тестовой версии, является более оптимизированным.

comp-new-beta-2

Релиз iOS 8.2 beta 3 состоялся через неделю после выхода iOS 8.2 beta 2 и появления в открытом доступе обновления iOS 8.1.2. Прошивка поддерживает инструменты разработки приложений для Apple Watch и предназначена для подготовки программного обеспечения, совместимого с «умными» часами.

Kabriolett протестировал работу третьей беты iOS 8.2 на минимально поддерживаемых устройствах — iPhone 4s с 32 ГБ встроенной памяти. Поместив рядом два аппарата – с iOS 8.1.2 и iOS 8.2 beta 3, он поочередно запускал штатные приложения и сравнивал скорость работы. В процессе тестирования были открыты App Store, Камера, Карты, Настройки, Погода, YouTube и другие.

В ходе эксперимента выяснилось, что iOS 8.2, даже находясь в стадии бета-версии, работает быстрее актуальной версии программного обеспечения iOS 8.1.2. Впрочем, отмечает блогер, iOS 8.2 все же уступает по быстродействию iOS 7.1.2.

Видеозапись данного тестирования можно посмотреть ниже:


17 комментариев

Написать комментарий