iPhone & iPad

iOS 7 установлена уже на 0,22% iPhone в США

По данным исследователей рекламной сети Chitika, 0,22% американских пользователей смартфонов и плееров производства Apple установили прошивку iOS 7, находящуюся на раннем этапе тестирования.

iOS-7-chitika-1

Доля новой операционной системы Apple среди всех версий iOS стабильно увеличивается с начала этой недели, когда компания распространила iOS 7 beta 1, сообщают аналитики. По сравнению с первой тестовой прошивкой iOS 6 мобильная платформа седьмого поколения распространяется вдвое быстрее. И это притом, что iOS 7 пока не доступна на планшетах iPad, отмечают в Chitika.

На сегодня iOS 7 установлена уже на 0,22% iPhone и iPod touch в Соединенных Штатах. Скорость, с которой растет количество устройств под управлением новейшей прошивки такова, что уже в ближайшие недели их доля может достигнуть 1% от общего числа iДевайсов в США. Несмотря на ряд имеющихся в операционной системе ошибок, разработчики в целом довольны новой ОС, особенно в свете того, что Apple открыла ряд новых API и значительно улучшила технологию управления приложениями.

Очевидно, что в 0,22% устройств с операционной системой iOS 7 входят не только авторизованные разработчики, так как первая тестовая сборка может быть легко загружена любым пользователем iPhone и iPod touch (инструкция по установке iOS 7 опубликована на этой странице).

Подробный обзор iOS 7 можно найти здесь, сравнение iOS 7 с iOS 6 здесь, а руководство по перевоплощению «шестерки» в «семерку» без загрузки новой прошивки здесь.

Следующий материал:
Speedtest 3.1: жажда скорости

18 комментариев

Написать комментарий