iPad

iOS 13 — чего ожидать от чертовой дюжины

170

Apple только успела представить стабильную версию iOS 11, а в сети уже появились слухи об основных функциях iOS 13. Об этом у себя в твиттере написал журналист Bloomberg.

Слухи о предстоящих разработках Apple периодически возникают от самых разных инсайдеров. На этот раз информатором выступил Марк Гурман — автор издания Bloomberg, специализирующийся на новостях из мира технологий и гаджетов.

В обсуждении предстоящей презентации iOS 12, Марк упомянул кое-какие данные о мобильной операционной системе Apple, которая должна выйти только в 2019 году:

«Как-то так. iOS 13 «Юкон» получит множество улучшенных функций, сфокусированных на iPad, включая обновленное приложение «Файлы». Среди остального: появление вкладок, как в macOS, некоторые другие приложения, все, что касается Apple Pencil. Фокус смещен на переработку экрана «Домой» iPad».

Это сообщение вызвало бурные обсуждения среди фанатов Apple. Многие разделяют мнение, что Apple давно пора уделить внимание iPad и расширить возможности планшета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий