iPhone & iPad

iOS 11 beta 3 против iOS 11 beta 1: сравнение скорости и производительности

Сейчас проходит предварительное тестирование iOS 11. Apple выпустила уже три бета-версии новой операционной системы, так что самое время сравнить скорость работы первой и последней на данный момент сборки.

Первые бета-версии, как правило, содержат много ошибок и не могут похвастаться высокой производительностью. Поэтому их не рекомендуется устанавливать на основные устройства. iOS 11 – не исключение, даже в третьей бете Apple не устранила все ошибки и недочеты предыдущих версий.

Создатель YouTube-канала iAppleBytes решил сравнить скорость работы iOS 11 beta 1 и iOS 11 beta 3, которая дебютировала ранее на этой неделе. Для тестирования был выбран iPhone 5s, так как это самая младшая совместимая с ОС модель с 64-битным процессором, и она может послужить хорошим ориентиром. Энтузиаст изучил работу сборок по своей методике, одновременно запуская на смартфоне разные приложения и открывая сайты.

Эксперимент показал, что iOS 11 beta 3 в ряде задач работает быстрее по сравнению с оригинальной тестовой сборкой. Аппарат стал загружаться и работать быстрее, подросли результаты в синтетических тестах (за исключением AnTuTu). При этом можно заметить баг в новой бета-версии — убрать последнее приложение из меню многозадачности удается не сразу.

Посмотреть сравнение быстродействия iOS 11 beta 3 и iOS 11 beta 1 можно на видео ниже:

9 комментариев

Написать комментарий