iPhone & iPad

iOS 10.3.3 beta 2: что нового?

Несмотря на приближение анонса крупного обновления iOS 11, компания Apple продолжает совершенствовать текущую редакцию мобильной операционной системы. Накануне состоялся релиз второй бета-версии iOS 10.3.3.

Новая тестовая сборка не приносит каких-либо радикальных нововведений на уровне функциональных возможностей и направлена преимущественно на оптимизацию, повышение производительности и безопасности платформы.

Список изменений практически идентичен тому, что сопровождал выход первой бета-версии iOS 10.3.3. Как уже сообщалось ранее, первая бета принесла три новых фоновых изображения на iPad Pro — они сохранились и во второй сборке.

Обновление исправляет баг, на который жалуются некоторые владельцы iPhone с iOS 10.3.2. Речь идет о быстрой разрядке аккумулятора. Если верить жалобам пользователей, мобильное устройство на новой ОС теряет заряд значительно быстрее, чем раньше.

Видеосравнение финальной версии iOS 10.3.2 с бета-версией iOS 10.3.3 показало, что новый программный выпуск принесет определенные улучшения по части производительности и скорости работы приложений. По крайней мере, улучшения были замечены на iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s.

Пока iOS 10.3.3 beta 2 доступна только для зарегистрированных разработчиков, но вскоре выйдет публичная бета-версия, которую смогут установить все желающие.

5 комментариев

Написать комментарий