iPhone & iPad

ION привезла на CES 2014 Bluetooth-адаптер для кассетных магнитофонов и автомагнитол

6
9

Компания ION показала на выставке CES 2014 необычное устройство. Гаджет с незамысловатым названием Cassette Adapter Bluetooth представляет собой адаптер, который позволяет на любом кассетном магнитофоне или автомагнитоле воспроизводить музыку, передаваемую с iPhone, iPad и любого другого устройства, использующего беспроводную технологию Bluetooth.

Cassette-Adapter-Bluetooth-1

C этим Bluetooth-адаптером можно совершать и принимать звонки или слушать музыку с iPhone непосредственно через акустическую систему автомобиля или любой кассетный магнитофон.

Для работы Cassette Adapter Bluetooth использует встроенный аккумулятор, который заряжается от USB-порта. Время автономной работы прибора составляет 6 часов. Размеры устройства, как и у любой аудиокассеты – 102 х 64 х 12 мм.

«Теперь слушать музыку с iPhone можно даже через обычную автомагнитолу. Для этого достаточно приобрести адаптер ION. Благодаря тому, что он сделан в форме аудиокассеты, он подойдет для всех типов аудиосистем. При этом аксессуар обеспечивает высокий уровень звукового сигнала, какой недоступен обычным аудиокассетам», – заявляет производитель.

Cassette Adapter Bluetooth выйдет в продажу в январе. Стоимость новинки не объявлена.

6 комментариев

Написать комментарий