iPhone & iPad

Инженер Apple сделал себе визитки из стеклянных панелей iPhone [фото]

7
19

Визитная карточка – носитель информации, своеобразное резюме человека. В стандартный формат обычно входят такие же стандартные данные: инициалы, должность и координаты. Казалось бы, бизнес-карточки должны вызывать одинаковые эмоции, однако, беря в руки одну визитку, мы не придаем ей особого значения, другую помещаем в бумажник или кладем на видное место. Обычно, ведущие позиции в визитнице занимают самые необычные решения.

visit-1

Визитная карточка – это необязательно белый прямоугольник с цветным логотипом и черными буквами. В ход для создания уникальных экземпляров идут абсолютно все возможные способы и методы: материалы, форма, дополнительные элементы, эмбоссирование, вырубка, типографика… Все, что угодно.

При создании своей бизнес-карточки один из сотрудников Apple решил проявить неординарность. Оригинальная визитка – это прежде всего необычный форм-фактор, решил он и выполнил ее из передней панели iPhone 5. Креативная мысль инженера подтолкнула его к использованию детали смартфона Apple для размещения своей контактной информации.

Как рассказал пожелавший остаться неизвестным инженер, использовать подобные визитки на самом деле не очень практично. Стекло iPhone защищено от царапин, но оно плохо переносит падение и изгиб. К тому же, из-за габаритов оно не помещается в стандартную визитницу.

С другой стороны, что может сказать подобная карточка о ее владельце? Прежде всего, она обязательно вызовет интерес и желание ее рассмотреть и прочесть. Оригинальное и привлекательное решение много расскажет о нестандартном мышлении человека. Однако в силу дороговизны изготовления, такие визитки подходят исключительно для вручения особо важным персонам.

7 комментариев

Написать комментарий