Технологии

Инвесторы Peloton требуют отставки гендиректора и хотят, чтобы компанию купила Apple

95

Инвесторы Peloton из Blackwells Capital LLC, которым принадлежит менее 5% акций, призывают совет директоров уволить генерального директора Джона Фоули и изучить возможность продажи компании Apple, Disney или Nike.

Издание Bloomberg сообщает, что акции Peloton упали более чем на 80% по сравнению с историческим максимумом. Фактически сейчас они торгуются по цене выхода на IPO. На прошлой неделе стало известно, что компания временно приостанавливает производство гаджетов Bike и Tread.

Сейчас инвесторы требуют отставки гендиректора Джона Фоули, поскольку компания стала «слишком большой и сложной», и ей должен управлять совет директоров. Помимо увольнения Фоули, инвесторы также изучают возможность продажи Peloton более крупной компании, в число которых входят Disney, Apple, Sony и Nike.

Примечательно, что акции Peloton выросли почти на 3% после заявления Blackwells Capital, что указывает на согласие всех остальных инвесторов на отставку Фоули и дальнейшую продажу компании.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!  

0 комментариев

Написать комментарий