Гаджеты

Интерес к iPhone 12: тайваньские операторы связи прогнозируют самые высокие продажи смартфонов Apple с момента выхода iPhone 6

151

Тайваньские операторы связи считают, что продажи смартфонов Apple iPhone 12 будут самыми высокими с момента выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году, сообщает Economic Daily News.

Издание утверждает, что для удовлетворения высокого спроса на устройства поставщики Apple Foxconn и Pegatron предлагают повышенные бонусы рабочим сборочных линий. Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro во многих странах начались в пятницу, 16 октября, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для предзаказа с 6 ноября.

Ранее стало известно, что тайваньские операторы продали по предзаказам все iPhone 12 всего за 45 минут, но пока точно неизвестно, сколько единиц устройств было доступно.

Аналогичная ситуация наблюдалась на рынке в 2014 году после выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Тогда Apple продала рекордные 135,6 млн iPhone всего за первые два квартала после запуска устройств. Компания перестала раскрывать данные о продажах смартфонов с 2019 года, поэтому любые данные о продажах iPhone 12 будут приблизительными.

Ключевыми особенностями смартфонов Apple iPhone 12 стали новый дизайн с плоскими гранями, поддержка сетей 5G, 5-нм чип A14 Bionic, улучшенные камеры, более прочное переднее стекло и новые аксессуары MagSafe.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий