iPhone & iPad

Intelliborn представила IntelliScreenX 7 для iOS 7 [видео]

Компания Intelliborn опубликовала в твиттере скриншоты неофициальной утилиты IntelliScreenX 7 и выложила демо-ролик с демонстрацией разработки. Релиз бета-версии утилиты, которая многими рассматривается как главная причина сделать джейлбрейк iPhone и iPad, состоится в ближайшие дни.

IntelliScreenX-7-1
IntelliScreenX 7 задуман в качестве замены десяткам отдельных расширений из Cydia для программной платформы Apple и в новой версии вобрала в себя лучшие черты BlackBerry Hub – единого центра уведомлений, аккумулирующего электронные письма из почтовых аккаунтов, информацию из социальных сетей, текстовые сообщения и т.д.

IntelliScreenX 7 превращает экран блокировки в центральную консоль мобильной операционки. Отсюда можно читать и управлять RSS-подписками, почтовыми сообщениями, переписками из социальных сетей и легко отправлять твиты и сообщения. Переключение между сервисами осуществляется при помощи прозрачной панели вдоль правой границы экрана. Она вызывается простым свайпом. С установленным на iPhone твиком IntelliScreenX 7 пользователям даже не придется разблокировать устройство, чтобы получить нужную информацию, говорят в Intelliborn.

IntelliScreenX-7-2

Та же функциональность IntelliScreenX 7 доступна и из Центра уведомлений. Утилита заменяет три стандартные вкладки на новые – Mail, Twitter, Facebook, RSS и другие, – их можно листать слева направо, наподобие экранов iOS. Отсюда также можно просматривать входящую почту, RSS-ленту и отправлять твиты. Статьи открываются во встроенном браузере.

Интересной выглядит функция Slide – новая концепция панели многозадачности для iOS 7. Специальная панель с иконками показывает активные приложения и позволяет управлять ими в реальном времени.

Как говорилось выше, релиз IntelliScreenX 7 beta состоится в ближайшие дни. Обновление будет доступно бесплатно для пользователей совместимой с iOS 6 версии. Для новых пользователей стоимость твика составит $9,99.

16 комментариев

Написать комментарий