Гаджеты

Intel высмеяла компьютеры Apple на чипе M1 в новой рекламе

225

Компания Intel выпустила ряд рекламных роликов, в которых актёр Джастин Лонг из серии популярных видео «I’m a Mac» высмеивает компьютеры Apple с чипами M1.

Лонг известен своей ролью в телевизионной рекламной кампании Apple 2000-х годов «Получите свой Mac», где он олицетворяет собой компьютеры Apple и рассказывает о преимуществах над ПК. Теперь актёр получил главную роль в серии роликов под названием «Justin Gets Real» на канале Intel на YouTube. Каждое видео начинается с представления «Джастин — просто реальный человек, проводящий реальное сравнение Mac и ПК».

В одном из роликов Лонг продвигает гибкость ноутбуков-трансформеров с Windows, в частности, Lenovo Yoga 9i. Увы, MacBook Pro так не может. В другом видео Лонг общается с пользователем ПК, играющим на ноутбуке MSI Gaming Stealth 15M с процессором Intel Core i7, и отмечает, что «никто не играет на Mac».

Другие рекламные ролики высмеивают Apple за отсутствие сенсорных дисплеев в Mac, невозможность подключить более одного внешнего монитора к компьютерам Mac с M1 и многое другое, что доступно для ноутбуков на базе процессоров Intel.

Intel уже проводила аналогичную маркетинговую кампанию в феврале, опубликовав серию твитов, в которых подчеркнула недостатки компьютеров Mac с M1.

Стоит отметить, что Лонг не впервые участвует в рекламных кампаниях конкурентов Apple. В 2017 году актёр снялся в серии рекламных роликов Huawei, продвигающих смартфон Mate 9.

Приобрести новый MacBook Air M1, MacBook Pro M1 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий