iPhone & iPad

Intel и Fossil продемонстрировали новые смарт-часы в классическом дизайне

Intel совместно с компанией Fossil, известной в качестве производителя одежды и аксессуаров, представила на конференции разработчиков IDF 2015 новые «умные» часы. По внешнему виду они напоминают Moto 360, LG Watch Urbane, Huawei Watch и другие модели. Судя по всему, новинка будет работать под началом Android Wear.

Fossil-2

Ремешок смарт-часов изготовлен из кожи, в отделке корпуса использовались драгоценные металлы, а вот насчет технических характеристик известно очень мало. Создатели устройства заявили, что приобрести изделие можно будет уже в IV квартале текущего года.

Технологический гигант и знаменитая фешн-компания объявили о своем партнерстве еще на прошлом IDF, чем вызвали немалое изумление в рядах журналистов и техногиков. С того времени строились самые разные предположения относительно того, к чему может привести это сотрудничество и какие устройства увидят свет, но теперь вопросы отпали.

Кроме «умных» часов на сцене IDF15 также продемонстрировали традиционный подключаемый «умный» браслет, а также вторую, более простую модификацию часов. Подробностей о ценах и сроках релиза устройства, пока нет.

Fossil-1

Выход такого крупного игрока как Fossil на рынок носимой электроники может сильно повлиять на его развитие. Корпорация сможет позволить известным модным брендам выпускать свои версии гаджетов на Android Wear, не вкладывая больших ресурсов в разработку.

10 комментариев

Написать комментарий