iPhone & iPad

InSync Transport Case позволяет заряжать до 15 iPad одновременно

Когда собираешься отправиться в путешествие, то задумываешься в первую очередь о том, что необходимо взять с собой, как взять все нужное и ничего не забыть. Но вот о том, куда все вещи лучше упаковать, об этом думаешь в самую последнюю очередь. Тем, кто располагает большой коллекцией планшетов iPad, пригодится новый агрегат под названием InSync Transport Case.

InSync Transport Case представляет собой довольно крупный чемодан, размеры которого составляют 66x51x38 см при весе 17,7 кг, в нем можно разместить 15 планшетных компьютеров iPad и один 13-дюймовый ноутбук MacBook Pro.

К каждому из этих компьютеров подключается индивидуальный кабель, и все эти iДевайсы заряжаются одновременно. Еще одним несомненным достоинством является то, что аппарат поддерживает синхронизацию планшетных компьютеров с настольной машиной.

Кому может понадобиться такое изделие? Например, новинка подойдет для учебного класса или офиса, обеспечив централизованную зарядку планшетных компьютеров. Поскольку InSync Transport Case предназначается для транспортировки устройств, производитель позаботился об их сохранности, ящик выдерживает тяжелое механическое воздействие и самые суровые погодные условия, все iPad остаются целыми и абсолютно сухими.

Цена кейса составляет около 650 долларов.

7 комментариев

Написать комментарий