Mac World

InsTube – новый сервис для загрузки видео с YouTube, Instagram и Twitter

6
31

InsTube – новый сервис для загрузки видеороликов с различных сервисов в интернете. С его помощью можно скачать видео с YouTube, Facebook, Instagram, Twitter и многих других популярных ресурсов.

Для начала стоит отметить, что InsTube имеет браузерную версию. Чтобы начать загрузку, достаточно указать ссылку на видеозапись.

Приложение обладает простым и понятным интерфейсом. Сразу после запуска пользователя встречает главный экран, на котором указаны доступные сервисы. Здесь же можно вставить ссылку и перейти непосредственно к видеозаписи.

Если нажать на кнопку «+» откроется меню, где можно предложить разработчикам добавить неподдерживаемый сервис и установить на главный экран свой сайт.

После открытия любого видео в приложении внизу появится кнопка закачки, нажав на которую, перед вами откроется список доступных форматов и разрешений. Кроме того, есть возможность загрузить из видео только звук.

Приложение имеет некое подобие файлового менеджера, но отображает только вашу музыку и видеозаписи. В отдельной вкладке «Download» можно найти скачанные в InsTube файлы.

Приятной особенностью является наличие так называемого приватного раздела. Как можно догадаться из названия, это защищенная часть, к которой можно получить доступ только после ввода пароля. Заблокировать можно любое видео или аудиозапись.

В настройках InsTube можно выставить количество одновременно скачиваемых файлов, включить или отключить загрузку с использованием мобильного интернета и активировать режим быстрой закачки, позволяющий установить несколько соединений для более высокой скорости.

На данный момент сервис работает через браузер и приложение для Android. В ближайшее время разработчики планируют выпустить версию для iPhone и iPad. Загрузить приложение можно по этой ссылке.

6 комментариев

Написать комментарий