iPhone & iPad

Instaprint: портативная фотобудка для фанатов сервиса Instagram

2
33

На портале Kickstarter, являющемся крупнейшей в мире платформой для финансирования креативных проектов, появилось интересное предложение от стартапа BREAKFAST. Изобретатели создали портативную фотобудку, функционирующую на основе популярного среди пользователей iPhone сервиса Instagram. Новинка получила название Instaprint.

Instaprint — это компактное настенное устройство, совмещающее в себе миникомпьютер на базе Linux, подключенный к Интернету через Wi-Fi, безчернильный принтер и комплект картриджей. Все вместе это выступает в роли фотобудки нового поколения.

Устройство может работать как в автоматическом режиме, так и «по запросу». Например, владелец этого чудо-гаджета делает фотографию в Instagram, добавив хэштег и местоположение. Instaprint сам отслеживает новые снимки на сервисе и если обнаруживает материал с указанными параметрами, распечатывает изображение.

Для крупных компаний или офисов, Instaprint можно объединять в цепочки для повышения общей скорости печати.

Средства на создание фотобудки Instaprint собираются в Интернете. В первых числах марта разработчики завели страницу проекта на сайте Kickstarter и предложили пользователям принять участие в финансировании проекта. Изобретатели планируют собрать $500 000 за два месяца. К настоящему времени BREAKFAST удалось собрать более $110 000.

 

2 комментария

Написать комментарий