iPhone & iPad

InstaPad Pro: тысячи фотографий из Instagram на iPad

4
18

Сервис Instagram, позволяющий владельцам iPhone, iPad и iPod touch с помощью одноименного приложения обмениваться между собой понравившимися фотографиями, с недавнего времени стал доступен и для пользователей смартфонов на Android.

В связи с расширением пользовательской базы Instagram, авторы iOS-разработки InstaPad выпустили новую версию, InstaPad Pro, отличительными особенностями которой стали оптимизация под дисплей Retina, поддержка тегов в поиске и функция слайдшоу.

Новое приложение, также как и оригинальное, предлагает владельцам планшетов от Apple возможность просматривать тысячи лучших фотографий из популярного сервиса в красивом интерфейсе. Но просмотр снимков – не единственная функция InstaPad. Новинка предлагает несколько расширенных фич, которые удовлетворят требования самых взыскательных пользователей. InstaPad позволяет не просто смотреть фотографии, сделанные другими участниками сети, но и оставлять комментарии, «лайки» и добавлять изображения в избранное.

В платном варианте программы появилась возможность запускать слайдшоу в режиме «Ken Burns», а также осуществлять поиск пользователей и фотографий с указанными метками. Если к снимкам приложены геотеги, InstaPad Pro покажет места на карте, где сделаны эти фото.

Так как Instagram пользуются во всем мире, большинство комментариев к изображениям оставлены на непонятном для пользователей языке. В InstaPad Pro появилась функция перевода комментариев на 52 языка, как для тех, кто просматривает сообщения, так и для тех, кто их оставляет.

Из других особенностей версии «Pro» разработчики отмечают функцию быстрого ответа на комментарии, счетчик «лайков» к изображениям, отсутствие рекламы и сервис отправки фотографии в виде открыток.

Скачать InstaPad Pro можно из App Store по цене $1.99.

4 комментария

Написать комментарий